Лёлик

Переживал в спортзале Лёлик,
Приняв специальный анаболик,
Что вспухнет тело у него,
Хотя, казалось бы, чего
Гонять тревогу понапрасну.
Ведь тренер выразился ясно,
Сказав, что: "у таких дрищей
Не возникает мышц вообще".


Рецензии