Про город
Там играли в свои детские игры,
Город был похож на конструктор,
Тот кто строил, его покинул,
Заболел он как будто болезнью,
Неизвестной и очень тяжёлой,
Не поможет ему не клизма,
Не холодный компресс на голову;
Я сегодня вернулся в город,
Отовсюду лучи неона,
Мне среди небоскребов новых,
Не узнать своего района.
Свидетельство о публикации №114112904319
Рязанов Владимир 04.03.2015 22:34 Заявить о нарушении