***

...солёный.....свежий ветер, доносившийся со спокойного, ультрамаринового цвета, моря не мог сравниться ни с одним ветром на свете. Он как-то особенно выделялся и сложно было понять чем... Возможно тем, что навевал воспоминания своих странствий, а может быть незаметно подталкивая на приключения нас...


Рецензии