нас. мы

"...там, где нас никто не услышит,
с неба тихо польётся вода...
проплывая над старой крышей-
убегают вдаль облака.

пронесутся вдруг мимолётно
пара ветренных фраз в голове..
всё забудется,но не сегодня.
все забудутся только во сне.

нас...сегодня никто не увидит-
это маленький наш секрет.
где-то кто-то кого-то полюбит,
иль оптпустит в растерзание судьбе...

улетает всё безвозвратно...
только мы остаёмся вдвоём-
там,где нас никто не услышит...
и уж врятли когда-то поймёт..."


Рецензии