В детские годы мои
В детские годы мои,
Помню, как в гору взбирались
С братом и сестрами,
И с высоты смотрели на подворье и сад
Дедушки и бабушки.
Ходили по землянику
В жаркий день,
С каким азартом собирали ягоду,
И корень сараны на поле мы попробовали,
Такое детство не всем и выпадает.
И каждый день для нас был праздником,
И утром кашу и лепешки бабушки мы ели,
Такое не забудешь никогда,
Но, к сожалению, и эти дни ушли в историю.
Свидетельство о публикации №114112904243