Эх, снег-снежок...

Эх, снег-снежок,
Закружит метелица...
Приходил ко мне дружок,
Ни мычит, ни телится...

Я и так его и эдак,
Позвала на сеновал...
Тормоз оказался - редок,
Только ручки целовал...

Извелась вся до бессилья,
Дрожь по телу бьет давно.
Все ждала...его насилья,
Не решился все равно...

Пригласила на ночь в баню,
Натопила - не могу...
Все, сама отбарабаню...
Изваляю, блин, в снегу!!!


Рецензии