Глаз бирюзовых глубина
Как неба синь они бездонны
А тонкие черты лица
Подобны облику Мадонны
Великолепие твое .......
Слепит сиянием улыбки
И это красное вино ......
Простит тебе твои ошибки
Ты так прекрасна и легка
И словно звездочка сияешь
Тебя носить бы на руках .......
Но ты ! К ним быстро привыкаешь
А розы ...... Алые цветы
На грудь так нежно припадают
В улыбке детской таешь ты
И с благодарностью киваешь
Ты это танго отдала ........
И не тому ..... И не другому
Его ! Ты руку приняла
И в первый шаг толкнула ногу
Пылала в жарком танце страсть ....
Зубами розу прикусила
А после ...... Тело Афродиты
В ночь эту .... Юноше дарила
Глаз бирюзовых глубина ....
Как неба синь они бездонны
А тонкие черты лица
Подобны облику Мадонны
Свидетельство о публикации №114112904210