И не друг. Не жена. Не любовница
Просто красивая женщина ......
В строгом платье Длинные волосы
Челка уложена в прядь
Бархат кожи ......
И на лице стираются линии возраста
Вы божественны ......
Так разрешите ......
Ладонь мне Вашу нежную взять
Эту хрупкость ладони ....
Разрешите покрыть поцелуем
И букет что к лицу Вам ......
Позвольте мне подарить
Ни когда раньше в жизни .....
Красоту я не видел такую
Ради этой минуты наверное стоило жить
Ваш застенчивый взгляд
И по детски наивна улыбка
Голос птахи ........
Что поет только в райских садах
Грацыозны движения ......
Лебединая стать ....... Пластична и гибка
За такую красу и царства не жалко отдать
Пусть сегодня .....
Брызги шампанского ...... Искрятся и тают
Пусть сегодня .......
Зажгутся все свечи только для Вас
Этот вечер и звезды ....
Для Вас сегодня блестают
И для Вас эта полная яркая в небе луна
Я конечно же ........
В жизни Вашей только прохожий
И слова ни какие .......
Сейчас уже ни к чему
Подарите мне просто ......
Мне многова даже не нужно
В этот вечер хрустальный .......
Улыбку свою подарите и красоту
Свидетельство о публикации №114112904188