Женщины Которые умеют писать стихи

Прелестные создания
Женщины
Которые умеют писать стихи
Нет,образование не главное.
Главное,состояние души
Они так тонко понимают.
Сердца стук,
И прекрасно знают
Сколько слов поставить штук
В любви-признанье


Рецензии