Принужденье побужденья к охлажденью...

(рифма-эксперимент)

Грузовика судьбы вожденье –
езды вслепую изможденье,
где в правоте неубежденье
гнетёт и гасит возбужденье.
Туманны сроки наслажденья:
известен только день рожденья,
и не слыхать предупрежденья –
мол, ждут потом перерожденья.
Ещё сильны предубежденья
о перспективе вырожденья –
и всё надеждой Возрожденья
объяты наши в Храм хожденья.
-- Там ждём души освобожденья,
без оболочки поврежденья,
и вечной жизнью награжденья:
от грешных будней огражденья…


Рецензии