Одуванчиком нежно оглажу

Одуванчиком нежно оглажу
                все тревоги души моей милой,
Распушу ей пушистость лебяжью,
                чтоб улыбка мерцала счастливо,
И не буду себя я стесняться,
                все волненья цветоча любимой,
Тишину я заставлю смущаться,
                обнажая тончёну красивость...
/Альбатрос/


Рецензии