Самое точное время

Ноль часов,ноль минут:
Сейчас стрелки не соврут,
Вот и кончился наш круг,
Ты снова там,я снова тут.
***
Поговорим,хоть это сон,
Для кукушки,часы-дом,
Но кукушка как игрушка,
Только мы теперь на мушке.
***
Ноль часов,ноль минут
В темноте тебя найдут,
В тишине тебя поймут,
Время врёт,минуты врут.
***
Самое точное время в мире-
Это здесь,и это сейчас,
Да нет такой же силы,
Чтоб отнять этот час.
***
Ноль часов,ноль минут,
Самое точное время,
И этот замкнутый круг,
Но я ему не верю!
***
Ноль часов,ноль минут,
Сейчас стрелки не соврут,
Вот и кончился наш круг,
Ты снова там,я снова тут.
*
Самое точное время в мире-
Это здесь,и это сейчас,
Да нет такой же силы,
Чтоб отнять этот час.


Рецензии