Скажи

Скажи,
к каким я берегам,
доверчиво и слепо,
приплыву?
*
Сойдя,
на берег я пойму,
найду там кров,
и просто успокившись усну?
*
Скажи,
там мне не будет бед,
а только божество,
даря губами пониманье,
захочет стать основой мирозданья?
*
Скажи,
что если столько лет я ждал,
молчал и звал,
в конце пути,
найду?
*
Скажи!

2014


Рецензии