Рыжее солнце
Он мне сродни.
Он солнцем озарен и выжжен.
Он на глазах взрастал сквозь дни
И на земле мог встать лишь рыжим.
И рыжий дом, и кот - мой друг,
И рыжие одежды,
И жаркий, рыжий солнца круг
Мне дарствуют надежды.
Я солнца свет во всем люблю -
Без солнца одиноко.
Его лучи с зарёй ловлю
Глазами чистых окон.
Свидетельство о публикации №114112904092
Надежда Камянчук 08.01.2015 23:47 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 09.01.2015 08:18 Заявить о нарушении