Она ему читает Блока
***
Вечерний кофе. Тают звуки
В уставшей за день голове.
Она ему целует руки
И коротает бабий век.
Остыл, нетронут. Одинока,
Как в ожидании звонка.
Она ему читает Блока
И добавляет молока.
Вечерний кофе. Ложка в блюдце.
А с фотографии - глаза.
Все так же весело смеются,
Как сотню тысяч лет назад.
doktor (Е. Ляшко "Вечерний кофе")
Свидетельство о публикации №114112904083
Марта Одуванчикова Избранное 30.11.2014 22:42 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 30.11.2014 22:43 Заявить о нарушении