Буду помнить
Прошли года, я помню все:
И ту любовь, и шаг тот трудный,
И отчуждение твое.
Возможно, отношусь иначе.
Возможно, что-то осознав,
Я буду жить немного ярче,
Тоску улыбкою поправ.
Забью в фундамент отношений
Я сваи доброты, тепла,
И, избегая рассуждений
О прошлом, все начну с нуля.
"Я"- прошлое, и "я"-сегодня,
Две очень разные судьбы.
Поставлю подпись на осколках,
И вычеркну все "если бы".
.
Но забывать никак нельзя,
А если все-таки забуду-
Это гарант того, что я
Опять в пути пройду по кругу,
И повторю свою ошибку,
Станцую снова на граблях...
Нет, через годы помню зыбко
То счастье, боль, любовь, и страх. *
Свидетельство о публикации №114112904073