Тоскливо дождь роняет слезы

Тоскливо дождь роняет слезы
Так плачут осени седые небеса
И потушить .... То пламя не поможет
Твоя ! Святая небо чистая вода

Я умолял ! И на колени опускаясь ......
Постой ! Не жги мою последнюю свечу
Но в твоем пламени ...... Я таю догорая
Кричать хочу ! Но голову склонив молчу

И я покорен ! Как на закланьи
Смирясь с судьбой ....... Иду на эшафот
Что бы сгореть .... В том жутком ярком пламени
С лирическим названием - ЛЮБОВЬ


Рецензии