Вновь бегу от людей, потому что устал,

Вновь бегу от людей, потому что устал,
Среди серой толпы я светлее не стал.
Маски новые и внутри, и вокруг,
Но пустая душа не наполниться вдруг.

Сколько смог я собрал Благодать
Только не кому Дар сегодня отдать,
Зря в ночи зажигал сердечный костёр
Не дождался своих ни братьёв, ни сестёр.

Фрид Траум «Сны Майи»


Рецензии