и дремлет вполглаза луна где-то в тучах...
Куда затерялась - совсем непонятно.
И я - вышиваю.. Голландец летучий!
Матючие пру с расстановкой и внятно.
Ну, кто здесь придумал бардюрину эту?
Чуть носом в асфальт не в.. (писалась) со слепу.
Тогда бы прочла пару од и сонету
Асфальтоукладчикам... Вспомню Лиепу -
Такие фигуры я здесь вытворяю...
Апломб мне не светит, луна, кстати - тоже!
Куда, вот, теперь..? Совершенно не знаю!
Ау... Потерялась... С рассветом, похоже,
Меня здесь найдут - бездыханное тело,
В двух метрах, всего, от родной остановки -
Пошла по нужде... Словно в космос влетела -
Запуталась в кущах какой-то парковки!
Свидетельство о публикации №114112904050