367. Королеве

Мне надоело жить надеждой…
Я так устал от суеты!
Хочу, чтоб ты была - как прежде.
И появилась - королевой красоты!

Пускай  душа твоя,  повстречает  другого!
И ведь незачем любить меня такого.
Чуть хорошего и чуть-чуть плохого.
Чуть-чуть счастливого, но - никакого!

Ты не чувствуешь боль моего сердца…
Ты не слышишь боль моей души…
Я хочу с тобой общаться как прежде!
Но нет времени у королевы красоты...
                29. 11. 2014 год


Рецензии