У бога в эфире
Он твердит мне, что место мое — в гробу,
Что он видел, как, строя тебя из букв,
Из всего, что существенно в этом мире,
Я коснулся твоих приоткрытых губ.
Я сегодня у бога в прямом эфире.
Я шепчу ему: лучше проклятый черт,
Чем служить тебе, веря, что я — ничто.
Что я, как полотенца, давно застиран.
Лучше душу свою я вложу в ее.
Я сегодня у бога в прямом эфире.
Он твердит мне, что я позабыл про стыд,
Про бесправную истину, свет молитв.
Бог не знал, что он вместе со всеми вымер,
Но осталась ты.
Свидетельство о публикации №114112903925
Александр Никонов 14 09.09.2015 22:49 Заявить о нарушении