Внутренний голос

Причина, Опыт , Гордость и Мечта
Совет однажды дали человеку,
Решившему,  что жизнь его пуста,
И без мечты не вознестись к успеху.

«Все невозможно!»- был Причины глас,
«И безрассудно» – ухал гулко Опыт
И Гордость тут же,   к небу  вознесясь,
Сказала:   « Неразумны эти пробы…»

И лишь Мечта, на самом дне души
Советовала скромно : « Ты попробуй!
Ведь очень просто чудо совершить
В  себя поверив, ощутить свободу…»


Рецензии
Мечта - мудрая... Плохого не посоветует...
С теплом,

Елена Зинчук   18.04.2015 16:51     Заявить о нарушении