Скажу каникулам-УРА
Последним был сейчас урок.
Всё лето буду отдыхать,
На море с мамой загорать!
Будильник я прошу молчать,
Могу я завтра долго спать!
Я спрятал ранец и дневник,
Свободен летом ученик!
С мячом пойду на стадион -
Зовёт и манит с утра он.
C друзьями песни будем петь,
И долго мультики смотреть!
Скажу каникулам-УРААА!
Ждала вас очень детвора.
Пусть летом школа отдохнёт,
А в сентябре нас позовёт!
Свидетельство о публикации №114112903894