Скомканный лист золотой
Брызгает мелкой слюной.
Кружится в сумраке,в танце безумном,
Скомканный лист золотой.
Время ушло покалеченным странником,
След заметает пурга.
Сорванный ветром,вечным изгнанником,
Кружится лист ноября.
Метры последние перед паденьем,
Дух захватило и вот...
Пал без движенья,среди собратьев,
Последний осенний оплот.
Солнце коснулось в прощании пальцем
И помахало рукой.
Сжался от боли,в землю вцепившись,
Скомканный лист золотой.
Свидетельство о публикации №114112903880
Стихотворение замечательное!
Галина Лычковская 09.12.2014 17:58 Заявить о нарушении
С уважением!
Алексей Киселев 3 10.12.2014 23:53 Заявить о нарушении