Прошу, убей во мне любовь...

Прошу, убей во мне любовь,
Затми собой былые чувства,
Внеси свой сладостный огонь,
Сожги тяжелых дней безумства!

Сотри всё прошлое моё
И все вопросы без ответов,
В бездушный, меленький песок,
Шутя, развей его по ветру.

Прошу, спаси мою любовь!
Спаси возможность быть счастливым!
Я так хочу поверить вновь,
Любить тебя и быть любимым!


Рецензии