Давайте ценить!

Ах, если б воскресить могла я,
Тех, кто в могилах своих спят,
Клянусь, я многое дала бы,
Чтобы увидеть их опять!

Как часто мы порой не ценим
Тех, кого дарит нам судьба,
О ком потом грустим и плачем,
И вспоминаем иногда.

Как говорил один поэт,
Не ценим мы того, что любим,
И часто, логике назло,
Что любим мы, того и губим.

Того не воскресить, поверь,
Кого навек мы потеряли.
Давайте же ценить теперь
Тех, кто пока что  рядом с нами!


Рецензии