Снег явился долгожданный...

Снег явился долгожданный,
Разукрасил все вокруг.
Средь зимы всегда желанный,
Детворе он лучший друг.

Сразу смех и крики дружно,
Бабы снежные растут...
Лепят детки - значит нужно,
Их все больше, там и тут...

Сколько выдумки в скульптурах,
Обнаженные и шубах...
Прямо создают с натуры,
Утонченные и грубо...

Снег явился, оживляя,
Серый в общем-то пейзаж...
На такое вдохновляя,
Неудобно даже аж...


Рецензии
Давно уже явился) Зима полтора месяца бушует...

Валентин Молчанов   29.11.2014 12:38     Заявить о нарушении
У нас, в Африке, только-только...
С улыбкой,

Владимир Сергеев 2   29.11.2014 12:45   Заявить о нарушении