Полюса

Мы полюса — ты северный, я южный,
Но притяженье счастья не даёт.
Ты ищешь идеальный мир наружный,
Я внутренний ищу который год.
Нам явно не сойтись в единых целях,
Спокойствия разрушен мир давно,
Но ощущаю в сумрачных неделях,
Что тянет нас друг к другу всё равно.


Рецензии