ГДЕ - ТЫ
Тот летний вечер , дивный вечер ,
Такой безумный и хмельной ,
Оставил мне любовь и нежность ,
И наслаждение тобой .
Ты так придирчива , что - точно !
В движеньях грация и шик ,
Со взглядом девы непорочной ,
Влюблён в тебя я был в тот миг .
Где - ты , где - ты ?
Где - ты ангел неземной ?
Может снова
Повстречаемся с тобой ….
Твои глаза тревожат душу ,
Они чисты и веселы ,
А жизнь бывает очень скучной
И беспросветной до поры .
Когда тебя я вдруг увидел
Желанный образ в голубом ,
На небе будто – бы все звёзды
Зажглись по – новому потом .
Где – ты , где – ты ?
Где – ты ангел неземной ?
Может снова
Повстречаемся с тобой …
Я вспоминаю нашу встречу ,
Когда тебя заметил вдруг ,
Ты мне явилась в этот вечер ,
Как нежный призрак , милый друг .
Мне хорошо , что ты такая
Неуязвима , далека ,
Но верю я и точно знаю ,
Ты мне по – прежнему близка !
Где – ты , где –ты ?
Светлый ангел неземной ,
Может снова
Повстречаемся с тобой …
Свидетельство о публикации №114112903795