Школьный парад
Школьный ждёт нас парад!
Все нарядны, милы
И глазёнки блестят.
Несут мамы цветы,
Ранцы, сумки, портфель,
С ними рядышком мы –
Открывают нам дверь.
Так красиво, светло
В нашем классе сейчас
И учитель тепло
Познакомил всех нас.
Свидетельство о публикации №114112903771