НЕ БУДУ...

 
Не буду плакать,не буду!
Придёт рассвет голубой:
Любовь,это звонкое чудо,
Назад увезу,с собой!

Уйдя,помолюсь я Богу,
Чтоб боль остудил мою,
Несбыточную дорогу
Оставил в чужом краю!

Пусть снова бегут составы,
В далёкую даль маня.
Пусть сердце зовёт,но,право,
Они уйдут без меня.

Морозное небо в звёздах,
И снег лежит на земле..
Подняться в небо не поздно
На новой любви крыле!


Рецензии