Белый медведь
На бескрайних просторах холодной зимы
Среди множества льдин и замерзших песков
Был большой и красивый Медведь-господин
Наблюдал он, за братьями этих миров
Чуял воздух холодный, уже не такой
Солнце белую шкуру начало согревать
Скоро, значит, весна. месяц теплый, родной
А потом нам опять предстоит замерзать
Был задумчив медведь. он любил помечтать
Кем устроен наш мир? так красиво вокруг
Он любил сыновей-медвежат охранять
И еще, у него, настоящий был друг
На просторах земли. Север. Арктика. Ночь
И в открытое небо, на звезды глядят
Два медведя- Отец и любимая дочь
А супруга устала.. с медвежатами спят
Свидетельство о публикации №114112903737