В годах!

В годах скрываются пути невозвращений,
А времена, надежд скрывают след,
Молчание его найдёт любви прощений,
Среди твоих не защищённых бед,

Скучай, но что искать у скуки толку,
Когда вся жизнь на поприще весны,
Забрось утраты к потолку на полку,
И в этом Вы друг другу будете честны!

И сделай шаг не календарных чисел,
А в занавес двери и находи,
Там, есть любовь и у тебя есть смысл,
Поверь другому с ним и уходи!

Сергей Йикцирб   29.11.2014 11:28   


Рецензии