Поверхность вод
В неё как в зеркало глядеться можно.
Но в миг один исчезнет чистота,
Лишь прикоснёшься к ней неосторожно.
Возникнет возмущения волна,
Появится кривое отраженье.
Поднимется сомнений пелена,
Изменится былое впечатленье...
Вот точно так же - отношений гладь
Незыблема, иллюзии не рушит,
Пока способны мы лояльность сохранять
И не плевать друг другу в души.
Свидетельство о публикации №114112903719