Арбатские панки

Куплет №1
Представители отряда несуразных
Аморалы, рас****яи, анархисты, 
Хранители идеалов херообразных
Бунтари, раздолбаи, пацифисты

Припев:
Арбатские панки!
Арбатские панки!
Арбатские панки!
Хой!

Куплет №2
Рваная одежда, расписные ирокезы
Аскают на майонез, аскают на бухло
Они глумятся над цивильной огинезой
Башню их давно к чертям снесло

Куплет №3
Им  гопота квасит носы и забирает шестёра
Но им плевать до осуждений примитивной толпы
Они горланят песни маргинального фольклора
И гребаной системы не рабы!


Рецензии