Дуэль парами

         Дуэль парами.
Балерина Авдотья танцует
Ротмистр Шереметьев ревнует.
 Граф Завадовский вновь опередил
Грибоеду идею объяснил.
-Ты доверие балеринам внушаешь
Авдотью ко мне забираешь.
Смеется балерина в санях
Шереметьев понял
Дело в парнях.
-Друг Якубович, я стреляюсь
-Секундантом зовешь?
-Стрелком,в   помощь!
Двоих сразу подстрелим
Балерину друг не поделим.
На Волковом поле дуэль
Не мешает  метель.
Пуля в животе Шереметьева
-Вкусная Вася репа?
-Спасибо граф,не раскусил!
Поэт скорую помощь вызвал?
Грибоедов  к Якубовичу
-Я с ним в больницу.
-Не жилец,но подожду
Встретились в Тифлисе
Столкнулись на улице.
-О,какой поэт!
Что делаешь,не секрет?
-Женился,  в Персию  путь
-Ты про "репу"  не забудь.
Деревня Кука ,в овраге
Пуля сидит в ладони.
-Чешется  репа Саша?
-Где скорая помощь наша?
Грибоедова персы ждали
Просто живьем  порвали.
Истомина другим парням танцует
Завадовский  в Лондоне
Балерин чужих целует.
Шереметьева нет давно
Якубович в армии
Воюет на Кавказе славно.
    28.11.2014г.


Рецензии
Интересно написано про кавказские события, Александр!

Елена Ларская2   29.11.2014 22:14     Заявить о нарушении
спасибо Ленъ постарался ужъ
у балерины проблемы выйти замуж

Александр Жалин   01.12.2014 18:53   Заявить о нарушении