На босую ногу...

Наступает новый год, открыты шторы,
По Тверской – Ямской на улицу иду -
На стекле красивые, морозные узоры.
Им почему-то никогда, совсем не вру?

Не врал я и под новый-старый год…
Да были у меня те холодные ошибки
И был несчастный скажем поворот -
Когда не чувствовал за собой улыбки!

А он мне так: Тускнеешь брат ты снова,
Что-то грустно глядишь всё на меня…
Ведь твердил: Посмотришь, сто-пудово!
И не подумал, что это настоящая херня…

Вот снег так сыплет-сыплет всё вокруг,
Как будто хочет замести мою дорогу…
Знаю: Единственный, он верный друг!
По мне заплачет, упав на босую ногу…


Рецензии