Я любила тебя одна

Ты был похищен, моей душой и сердцем.
Ты жил во мне, как бутон в цветке.
Любила только я, тебе гордиться нечем.
Любви хватало мне, одной вдвойне.

Её было так много, как водицы в море,
а может даже больше, целый океан.
Чем больше о тебе я, милый говорила,
тем больше появлялось, на сердце моём ран.

Змеёю извивалась от боли я ночами.
Хотела тебя видеть, касаться твоих губ,
но, то, что тебя нет, так это удручало.
От боли я кусала, пальцы своих рук.

Я знала, не придёшь ты,
не скажешь, что любил.
Ты же беспринципный и ужасно властный,
и не доходил ты, до таких глубин.

Кошечкой в комочек, сжималась я в кроватке,
и лежала тихо, думая о том,
что когда-нибудь,могли бы в этой  хатке,
бегать твои детки, по полу гурьбой.

Так и засыпала,на заре проснувшись,
вспоминала,то, о чём мечтала я.
А потом слегка, лишь немножко потянувшись,
шла, чтоб начинать  новые дела.


Рецензии