Перестала звонить...

- Перестала совсем звонить...
Разлюбила? С чего бы вдруг?
- Нет пока... Перестала пить, ))
И сменила привычек круг.)
 
Успокоилась, поняла,
Что к чему, почему всё так...
Ну, а ты... как твои дела?
Как обычно: и так, и сяк?

Как всегда - в колесе проблем,
Неотложных и срочных дел,
И расписан весь список тем -
Что решил, а что не успел.

На пороге уже зима,
С каждым днём ближе год к нулю...
Я не буду звонить сама...
Нет, неправда! Ещё люблю...

И, наверно, чего-то жду...
Может, чуда на Новый год?
Может быть, вопреки всему...
Моё счастье меня найдёт?!


Рецензии