Принцесса, я тебя потерял...
Принцесса!
Я тебя потерял,
в этом светлом,хрустальном замке.
Слившись с лестницей - золотой,
в люстрах,отражаясь - овальных .
Что, тот принц, с дрожащей рукой ;
в горсти,свежести аромат извевальный.
Обранённый,тобою в спешке ...
Поваленных с ног,
поднимали слуги.
Я - ж мчался, что пёс
к аксельбанту - не за заслуги.
- Он был далёк,
и неведом доселе.
- Пока не подсела Ты;
не ко мне, увы !
А к соседнему столу.
Туфелькой,прикоснувшись к полу.
Дыханием, к вымолвленному слову
во чью то славу...
89 г
Свидетельство о публикации №114112903577