Снежной бабы не хватает...

Снежной бабы не хватает...
Так соскучился по ней.
Вот леплю, боясь растает,
Обниму ее сильней...

Вставлю красную морковку,
Хорошо-то как, балдею...
Глубже утоплю в головку,
От услады холодея...

Уголь - черные глаза...
Губки алы от граната.
Ну и баба - егоза,
Женщина и в снеге - свята!!!

P.S.-

Так...прилегла чуть отдохнуть,
От солнца темные очки...
Поэты не дают вздохнуть,
Все пишут вирши - дурачки...

А обогреть - им невдомек,
Прилег бы рядом кто-нибудь...
Один случайно, блин, прилег,
Застыл навеки, взяв за грудь...


Рецензии