Зимы снежные у нас бывают,

Зимы снежные у нас бывают,
За морозами Россия не скучает,
 Вот роза на снегу страдает,
 Кто позволил красоту такую,
 В снег воткнуть
 погибать оставил,
 Что за люди, и откуда
  Россию  хаос погрузили,
Люди русские???
 Молча на диванах не сидите
 Очество своё,,,
  Как и розу, защитите,,,
дед
 


Рецензии