Вот и всё

*  *  *
Вот и всё…
И больше не приду я,
Как бы ни хотела
Это ты…
Я тебя, наверное, придумал —
Вместе той,
Красивой,
Из Мечты…
Я ничем тебя не потревожу,
Никогда
Я не скажу в сердцах,
Что морщинкой стала ты
На коже
Моего усталого лица…

Вот все…
Как тих и грустен вечер.
Как звезда над озером чиста…
И кладет мне на худые плечи
Руки-крылья
Тихая мечта…


Рецензии