Не обижай меня

Не обижай меня, не надо.
Зачем ты в душу мне плюёшь.
Потом остынешь,
Всё забудешь
И заново ко мне придёшь.
Придёшь как-будто не бывало,
Не слов обидных, не плевка
И будешь жить со мной сначала.
Как-будто с белого листа.
Моя душа совсем устала
И сердце у меня не то.
Оно от боли крепче стало,
Окаменело все оно.
Проблем по жизни будет много,
Но нужно как-то их решать.
Без ссор и без нападок громких
И никого не обижать.


Рецензии
Желаю Вам, чтобы всё изменилось к лучшему! С теплом!

Саша Залётный   29.11.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что всё так и будет.

Галина Колбасина   30.11.2014 07:51   Заявить о нарушении