один против всех

То ли Брейвик, то ли сбрендил, То ли жертва, то ли смертник
Все зависело от настроения
Огнестрельное, несомненно!Плюс интернет-откровение, охуенно!
Преждевременно, на колени все! Молись богам своим недоделанным!
Все зимою уже застелено, А я не могу уснуть в своей постели!

Представляю, как все расстреляны,Строю планы уничтожения,
Бессонница плюс давление,Эмоции на пределе все,
Тела на полу остывают,Сон заливает красным,
В меня вселяется камикадзе,На убийство намекает

Как можно жить, надо платить!Крови испить, всех бы убить!
Я буду выть, землю коптить,Вам меня не остановить
Моих обойм патроны Со всех посбивают короны
Наплодились ****ые клоны Из одного дырявого гондона!

Багровый закат, раскололась земля,
Один против всех, не бойся меня
Пора выживать, я буду стрелять,
Один против всех!


Дверь открыта мною настежь, Привет школа, твою мать!
Ваш любимый одноклассник Вас явился убивать!
Извиненья не помогут,Я устал вас всех прощать!
Вы насквозь гнилые людиИ пора вам умирать!

Стреляю без предупрежденья, Сто процентов пораженье,
Медэксперты заебутся Заниматься извлеченьем
Пуль свинцовых, или дроби,Для меня не суть- значенье
Переступлю границу с жизнью Прямо на месте преступленья

Падают на пол гильзы, Падают на пол уёбки,
Завтра нас всех запихают В деревянные коробки!
Жизнь ничего не стоит,Жизнь никого не любит!
ТЫ и я с автоматом - совершенно разные люди!

Я до последнего пытался вас любить, быть вашим другом,
Но отныне и на вечность: Пусть меня на небе судят!
Я стреляю очень точно, я взорвусь как можно громче!
Я взорву как можно больше ваших сыновей и дочек!

Багровый закат, раскололась земля,
Один против всех, не бойся меня
Пора выживать, я буду стрелять,
Один против всех!


Рецензии
Слышу вплетенную музыку

Кирилл Швецов 3   07.05.2017 13:14     Заявить о нарушении
Мой личный рецензент))

Аист Летит   30.11.2017 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.