Фиалка-синеглазка
Скверные в стране идут дела…
На окне фиалка-синеглазка
Мне в поддержку пышно расцвела…
Флисовым пушистым покрывалом
Всё зима накрыла, что смогла,
Белым светом сумрак разогнала,
И в душе надежда ожила…
Малый лучик радости мне дорог –
Серости предзимья не терплю,
А сегодня выйду я за город –
Матушке-Земле сказать:- Люблю!
По пригоркам там пройдусь…
вдоль балки,
В роще прогуляюсь – благодать!
Знаю – синеглазая фиалка
Будет меня дома ожидать! )))
29.11.14
Свидетельство о публикации №114112903489
Радует,тепло тебе даря,
Жизнь-она,увы,совсем не сказка,
А цветок расцвёл в день ноября. Удачи,Люба,в преодолении!!!
Галина Куковенко 29.11.2014 21:41 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 29.11.2014 22:00 Заявить о нарушении