Мама, милая мама

Мама, милая мама,
я так сильно люблю тебя.
Ты, моя дорогая мама,
будто утренняя заря.
От тебя, как от солнца лучик,
проберётся в сердечко моё,
там любовь, огонёчком жгучим,
узнает местечко своё.
Она, во мне разольётся,
тёплым, летним дождём.
И там на весь день остаётся,
приятным, весенним цветком.


Рецензии