Волнующая
В глазу озёрной поверхности..
Не сама возникаю собою-
Я, вихрем, вздыблена, древности..
Вздымаю уснувшую массу
Вновь, вихрем, ревущей дуги
Монетами брызги в кассу
Беги, на премьеру, беги..
Должны там ещё серебриться
В глубине, утонувшей, лучи,
И, крутых берегов ресницы
Не должны затвердеть в ночи..
А где то.. ещё, сладко спится
Озёрам, в свете, Луны.
Но уже предрекаю- ресницы
Отверзнутся на буруны..
Свидетельство о публикации №114112900342