Потолок
Казалось, такой острою была,
Казалось, всё постигну и пойму,
И нет предела моему уму.
Но вот две трети пройдено пути,
А «перлов» не прибавилось почти,
И может быть, не в памяти дела,
Что так немного в жизни обрела,
Хоть на своём, на жизненном пути
Старалась в чём-то истину найти.
Но свой у всех предел и свой порог,
Между землёй и небом – потолок.
Свидетельство о публикации №114112903392