Воспоминания о первой любви

Мои чувства давно не новы,
притупились, покрылись пылью.
Но любви моей первой основы,
до сих пор вы не стали былью.

Те глаза, что искрят напротив,
и дыханье,и рук касанье,
и тепло в каждой клетке плоти...
Радость встреч, драматизм расставаний...
 
Все как будто вчера случилось.
Превращая в фундамент лепет.
Я любить каждый день училась,
Сохранив тот душевный трепет.

Моей первой любви основы
проросли, удивляя цветом.
И любить теперь я готова,
и летать вместе с теплым ветром.

Память вновь оживит картины
из далекой прекрасной юности
и разгладит мои морщины,
и разгонит все мои трудности...


Рецензии